当前位置: 首页 > 执行动态
合阳法院:执行攻坚有力度 异地执行显成效
分享到:
作者:张娟  发布时间:2023-11-03 09:23:07 打印 字号: | |


近日,合阳法院执行局综合科干警前往宁夏银川执结一起运输合同纠纷案。



2021年6月29日,申请人合阳县某物流有限公司与被执行人宁夏银川某冷链物流中心签订运输合同,申请人向被执行人提供冷藏运输服务,但被执行人未按约定支付运输费,申请人诉至法院,法院判决宁夏银川某冷链物流中心偿付合阳县某物流有限公司运输费475365元及逾期付款利息。判决生效后,宁夏银川某冷链物流中心未履行判决书所确定的义务。



2022年5月17日,案件进入执行程序。执行干警通过网络查控,依法划拨了被执行人名下银行账户存款231900元并支付给申请人,经调查,被执行人暂无其他财产可供执行,2022年9月22日合阳法院依法终结本次执行程序,将被执行人纳入失信名单并限制消费。虽然该案依法终本,但为了切实维护胜诉当事人的合法权益,执行干警从未停止对案件的继续执行,多次驱车前往宁夏银川执行回部分案款并兑付申请人。为了该案的完全执结,近日,执行干警再次奔赴银川现场调查,发现被执行企业经营不善,已经停业,辗转多次终于在银川贺兰县找到其法定代表人王某,在当地法院的协助下,依法传唤了王某,通过释法明理和相应的执行措施,经双方协商同意,将下余案款95702元用三个16.5米冷藏柜箱以物抵债,该案执行完毕。


 
责任编辑:魏曦